Любовь и геральдика

        " Зачем византийский "подмоченокрыл"
        с двойной безголовостью вновь появился?!" -
        о, я о том спрашивал, в истинах рылся
        и мнительной ложью закусывал вирши!

        Зачем же потом и сегодня открылось:
     "В двоеньи начало начал - корень в жизнь, -
   начало - любовь и рожденье, и наши разумные крылья!"
Поскольку ж двоенье во главах, - к полётам готовимся высшим!

Да знаю орлам ниже куриц и гадов ползучих спускаться
  порою случается, только, пора бы поре улучшаться!
И мне бы, конечно же, в пару б, и ей бы туда и на выси!
  Зачем византийские крыши!? Зачем клокотаем на Вы!?

  Давай если в пару России, то, парою как журавлей
 сойдёмся же в танец красивый за Родину русских людей!
Хотя мы сегодня в болоте, но завтра наш клич в небесах!
Окликнет он землю, - и слёзы, - любовь промелькнёт в чудесах!


Рецензии