Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай,
По такому случаю я приготовлю обед.
Только,пожалуйста, пообещай,
Меня любить, а её-нет.

Я стану гладить твои вещи,
И заботиться, как твоя мама.
Только давай мы при встрече
Её не замечать. Ладно?

Я буду встречать тебя с работы,
На стол накрывая ужин.
Только скажи, что у нас не будет заботы
О том, что ты ей не нужен.

Потом я подарю тебе сына,
А если хочешь, и дочку.
Только знай, как бы душа не просила,
Но с ней ты поставил точку.

Ты лишь подумать вечером пообещай,
Но знаешь, пока выводов делать не стоит.
Всегда помни - я жду тебя на чай
И честно учусь готовить.


Рецензии