Поговори!
"поговори со мной" автора
Юлия Каприати
Поговори со мной, не путайся в пути,
Другого, тебе просто не найти,
Любовь была, она, как увлеченье,
У Ваньки дурачка по сучьему веленью,
Поговори со мной, а лучше приезжай,
Скажи печали всей и этому, прощай!
Разбитое стекло оставь ушедшим дням,
Небьющимся окном мы будем всем ветрам,
Наш мир мы подчиним дороге для двоих,
Цветами я засыплю желания твои,
Нас встретит восходящее солнышко любви,
Ты только поскорее, приходи,
Свидетельство о публикации №112042103722