Под сенью чёлки прячутся глаза зарисовка
Две тонких кисти комкают подол,
Который как нарочно ускользал,
И ты в смятении смотрела в пол.
Ты ниточками грёз тянулась вся ко мне,
Но ветер фраз толкая от меня,
Их рвал, и наполнял приставкой «не» -
Не думай, не люби… работы для!
Свела колени, обнажив желанье,
Пытаясь сублимировать процесс.
А после засветила на прощанье.
Все кадры, где со мной, и без.
На чёрно-белом фото больше смысла.
Раскрасит разум, и отобразит…
Ты в обрамлении высокого искусства,
Глядела в точку, где ещё болит.
Я не фотограф. Я лишь созерцаю.
Клочками сердца и черновиков.
И через годы только понимаю,
Что объяснял словами смысл слов…
Свидетельство о публикации №112042103702