Дуэль
Противник метил прямо в сердце.
И кровоток рукой зажат,
Пульсирующий в ритме смерти.
Дыра… неровные края.
Глаза пролились серой тенью.
Глаза твои, рука твоя,
Стреляла точно, без сомненья!
Ты зарыдала. Горлом крик,
И грудь прикрыла, где то слева.
Упала рядом… бледный лик
Врага узнал. Похолодело,
Внутри меня. Но кто стрелял?
Коль двое пали разом… вместе.
А в двух сердцах стволы дымят,
Любовью, выстрелив из мести!
Свидетельство о публикации №112042103684