Любочке Крицкой

Бегут ручьи. звенит капель,
А на дворе уже апрель...
Зелёным машет мне платком
На фоне нежно-голубом!

Спешу поздравить я Любашу!
Подругу сайта, радость нашу!
В колокольчик весенний звеня
От души поздравляю тебя!

Пусть идут чередою года.
Ты красива и так молода.
И хочу тебе я сказать:
- Молодчина! Всегда так держать!

С тобою всем нам повезло,
С тобою рядом так тепло...
Желаю в жизни быть на взлёте,
Успехов и побед в работе!

Чтоб неба, только голубого
И... счастья женского..простого!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.