Не обижай друзей

Как часто мы одним единым словом,
Нечаянно брошенным,
Ломаем нашу жизнь.
И грусть приходит в душу к нам непрошено
И в мире остаешься ты один.

Вот ты один, и вся надежда на друзей.
Ведь лишь друзья тебя в любой  беде не бросят
Ведь кроме них в большой толпе людей
«Ну как живешь мой друг?» - никто тебя не спросит.


Рецензии