Детям. Чудесные коньки

Это стихотворение я написала в 12 лет.


Мы мчимся на коньках.
Летит пушистый снег.
Мы мчимся на коньках-
Не на таких,как все..
=Два прутика кленовые служат
Коньками новыми,какие в магазине
Ты не найдешь нигде...
      Но вот,мы накатались,
      Устали,запыхались,
      И спрятали "конечки"
      До следующего дня,
      Такого же,вот светлого,
      Такого же морозного
И радостного,радостного,
Такого же,как Я!
               
               
                Посвящаю подруге-Свете Панкиной.


Рецензии