На грани нервного срыва

На грани нервного срыва
Воздух глотая жадно
Я вновь подошла к обрыву
Мне вновь ничего не понятно

Померкли на небе звёзды
Во взгляде опять пустота
Ведь это всё несерьёзно
По нервам вновь кислота

Хоть холод в глазах встречаю
И рвёт всё внутри меня в клочья
Сжимаю кулак в печали
Нет силы уснуть этой ночью

Отбились из рук все силы
Дистанция больше и больше
И стало ничто не мило
А новый день тянется дольше

Дайте мне дозу света
В бессилии задыхаюсь
Мне кажется выхода нету
Хоть выход найти я пытаюсь...

20.04.2012


Рецензии