Ты рядом

Догорает  в  камине  огонь,
Скоро ночь  зафлиртует  с рассветом
Я  держу  возле  сердца  ладонь,
До  конца  оставаясь  поэтом.

В  каждой  мелочи  вижу  тебя
И  колечко с руки  не  снимаю.
Память,  нежно  свою  теребя,
Я любить всей душой продолжаю.

Сквозь пространство ты рядом со мной
Час придет, и  меня ещё встретишь.
А  пока что  ночною  порой
Ты звездой путеводной мне светишь.

Догорает  в  камине  огонь,
В строчки медленно чувства ложатся.
Мне  стихи,  как  надёжная  бронь,
Я сквозь вечность могу улыбаться.

                15.04.2012г.


Рецензии
Шикарное стихотворение!

Яна Воронкова   16.05.2012 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна.Мне приятны Ваши слова!=Андрей=

Габерстро Андрей   16.05.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.