иначе

"Я не хочу иметь с тобой отношений"
"И не отвечал, потому что не хотел"
Послушай,не нужно тут жертвоприношений..
Ты сейчас отвечаешь за прошлый свой беспредел.
Когда за тобой я бегал словно безумный,
Постоянно звонил и увидеть тебя хотел.
Тебе было всё равно, теперь же я более умный.
Сказал я прощай, а ты белая словно мел.


Рецензии