Стрессы женщине вредны, или полезны

Стрессы женщине вредны или полезны?
Но без стрессов не прожить нам до седин,
Хочется,чтоб жизнь прошла как песня.,
Стрессы лишь прибавят нам морщин.

Жизнь проходит строго по науке.
Крик рождённого- ведь это тоже стресс.
Каждый человек приходит в муках,
А  за ним и радость до небес.!

Строчки новые рождаются в мучениях.
И  не слышим мы,как ветер стих,
Но это сердца нашего веление,
Сколько радости приносит новый стих!.

А  за стрессами приходит просветление.
Жизнь из стрессов только состоит.
Есть конечно и другое мнение
Мы хотим детей от бури защитить.

Но всё делать нам за них совсем не надо.
У  них шишки появляются в делах
А  для наси то уже награда.
Что взрослеют дети на глазах.

Пусть жизнь стресс.Чему тут дивляться.
Ясно всякому,что так прекрасно жить.
Но прожить нам надо постараться
Не затмил,чтоб стресс сиянья нить


Рецензии