Я забуду

Я забуду твоё лицо,
Я забуду улыбку, смех,
Что надел ты не мне кольцо,
И забыл, словно страшный грех.

Я забуду, что значит любить,
Я забуду тебя насовсем,
Ведь ты смог меня просто забыть,
Нет меня – и нет больше проблем.

Я забуду моменты любви,
Разорву все альбомы, сожгу,
Если вспомнишь, меня не зови,
Без тебя жить я дальше смогу.

Я забуду, что сердце болит,
А в душе только скорбь и тоска,
Пусть к тебе словно тянет магнит,
Но с тобой замки лишь из песка.

Я забуду мечты все навек,
В сказку больше не верю теперь,
Был ты близкий, родной человек,
Но сейчас мне не нужен, поверь.

21.04.2012


Рецензии