Про водку и про Горбачёва. Анекдот

Анекдот от М.С.Горбачёва

Суров  людей  советских  быт,
А  будни    трудовые   серы.
За   водкой  очередь   стоит-
ЦК  недавно    принял   меры.

Кто нагло прёт, как на таран,
Кто терпит тех стояний  муки.
Тут продавщицей  клич  подан:
«По две пол-литры в одни руки!»

Не выдержал "стоялец" сей удар
и,  средь  негодований, рёва:
"Я   этот   прекращу  кошмар-
Пойду  и "грохну" Горбачёва!"

Вернулся  из  Кремля  "абрек"*,
Все с нетерпеньем ждут рассказа.
Тот  с  раздражением   изрЕк:
«Там больше очередь в два раза!

*я применяю это слово как- мститель

фото из интернета


Рецензии
Высший класс!)))

Виктор Зуев Амурский   02.06.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Даже и не ожидал такой реакции.

Сергей Неверской   02.06.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.