Холмс требует винтовку!

На фото: плутовка в окне, подающая таинственные знаки сыщикам

Скорее, Ватсон, дайте мне винтовку!
О, Холмс, - зачем? - Вы видите плутовку?
Вон там, в окне, нам знаки подает!
Ведь тот, кто ищет, - тот всегда найдет!
Зачем оружие? - Я не могу понять!
Хочу я выстрелить, чтоб дрожь свою унять!


Рецензии