Не исчезай...
Не верю я в радость разлуки.
В душе размышленье глубоко,
Страданьям нет часа и срока…
Не исчезай, кричу любви ,
Не исчезай, потерь не жди.
Так трепетно волнение в крови,
Мне не прожить, минуты без любви.
В разлуке резко молнии сиянье,
Отчаянно дождинок к нам касанье.
Явилась туча со своим щитом,
Обдавши нас испуганным лучом.
Не исчезай, навек и сгоряча,
Не исчезай, пока горит свеча,
Будь исключеньем в этой суете,
Ведь у меня, ты не такой, как все.
Свидетельство о публикации №112042103417
и это Ангелы нам с неба донесли
Понять смогла лишь только Дочь Земли!
Яковлев Николай Сергеевич 24.05.2012 15:35 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.05.2012 18:46 Заявить о нарушении