Пенёк
Набухли на деревьях почки.
И вдруг смотрю пророс пенёк,
С весной воскрес и жить так хочет.
У основанья от земли
Полезли скученные ветки,
И к солнцу тянутся они,
Похожие на малолеток.
Вновь всё цепляется за жизнь,
Кто погибал в мороз и стужу...
Ну, что ж, дружок, и ты держись,
Нарядною весной разбужен.
картинка с ogorodnye-shpargalki.ru
Свидетельство о публикации №112042103354