Глупое сердце...

Глупое сердце- не бейся.
Все мы обмануты счастьем.
Это любовь безответная
Тонет в пучине страсти.

Счастье рукой помахало.
И  лишь в мечтах оказалось.
Душу мою растерзало
И  от меня убежало.

А  как недавно всё было
Пел соловей над рекою.
Что же так сердце заныло
Нет,не судьба быть с тобою.

Но не забыть твои вирши.
И  твои ясные очи.
_Я  позвоню тебе,слышишь?
Но лишь тоска среди ночи

Глупое сердце не бейся,
Ты успокойся,родное
Но душа требует песни
Песни любви золотую


Рецензии