Хочу тебя неистово любить
И ждать и бредить каждой новой встречей
И запах твой беречь, с ума сходить
И залпами писать, сжигая свечи…
Хочу, встречаясь, в страсти умирать
Ласкать тебя, изнемогать сливаясь
До слёз, до одуренья обнимать
От нежности и счастья задыхаясь
Хочу, чтобы желал меня, желал!
И наполняясь каждой новой встречей
Бессмертные шедевры создавал
В истоме вспоминая мои плечи...
Свидетельство о публикации №112042103301
С улыбкой,
Валерий Грищенко 13.05.2012 11:17 Заявить о нарушении