Памятка

Направляя наши мысли
Пророчествами дальних лет,
За нас решают сколько бед,
А мы записываем числа.

И наша жизнь под их диктатом,
Как под написанным трактатом,
Течёт в свой заданный конец,
Забыв о том, что всяк кузнец!


Рецензии