Твои глаза

Два истока любви!
Поперечин не надо
Я сжигаю мосты
И приграды взрываю
Твои воды- Любовь!
Нет им в мире приграды
Сумашедшая кровь
Разжигает пожары
Ярко синий исток
Твоих глаз- милых,милых
Мой душевный восторг
Возбуждающий силы.


Рецензии