Вы свежестью встречи

Вы свежестью встречи
Поите меня.
Янтарные плечи
При всплеске огня.

То запахом хвои,
То светом весны
Под стенами Трои
Осадной войны

Моих ожиданий
Потерянных дней
Последних свиданий
Троянских коней.

В душе пепелище
Оставят и вновь
Прощаемся. Ищем
При встрече любовь.


Рецензии