Красота

У Красоты - свои тропы,
Странные и дикие.
Ты сможешь прогуляться здесь
После того, как отбросишь
Свою человеческую сущность.
Промокшая насквозь в густой липкой жидкости
Из гнилой плоти тёмно-красного цвета
Она восстаёт;
И когда ты кричишь:
"Это жестоко и не может быть",
Не в силах не чувствовать благоговение,
Она пачкает твои руки
И твоё сердце
Кровью всех когда-либо живших.


Рецензии