Послепасхальный понедельник

 ПОСЛЕПАСХАЛЬНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Люблю весенние рассветы
Встречать с прекрасною зарёй,
Светает тихо, постепенно,
Всё раньше, раньше, Боже ж мой!
Ужель настурит для Замли,
Когда Её уже не будет?
Смотрбю на букву "С" Луны,
И слева Свет придёт, прибудет.
От света лунного читать
Во тьме кромешной невозможно,
Она дана мне, чтоб мечтать
И фантазировать не ложно.
Земная часть? Снаряд из вне?
Не знает мудрая наука.
Зато всё знает интернет.
Все сто значений слова "сука".


Рецензии