Уже терпимо

Мне без Вас уже терпимо,
Больше свет не тяготит.
Уносило ветром, мимо...
Сверху, слева не болит.

Просыпаться стало легче,
Больше в небе синевы.
Облегчали мои плечи,
Опустели мои сны.

Одиночеством запахло,
Хоть дышу я тяжелей.
Крыльев нет уже размаха,
Подобрать слова сложней.

Мне без Вас уже терпимо
Хоть мне трудно, я дышу.
Уносило ветром мимо.
Повесть. Больше не мою.


Рецензии