Не стоит всё воспринимать всерьёз

Не стоит всё воспринимать всерьёз.
Сказал мне милый как-то на рассвете.
Ты как листочек веточки берёз.
От дерева оторвалась,вот корней нету.

Я  ничего тебе не обещал
Тебе приятно,мне приятно тоже.
А  надоест.Не нужен нам скандал.
Найдёшь другого,ты ведь помоложе.

Обдал меня ты словно кипятком.
Я  от обидных слов речи лишилась.
Но я,я же мечтала ведь о том,
Чтобы была семья,и дети в ней резвились.

Надежда радугой приходит в нашу жизнь.
А  с нею страсть любви,её порывы.
Как птицы высоко парим мы ввысь.
И  кажется,что этим мы и живы.

Не стоит всё воспринимать всерьёз.
В  шах звенит,и ноги словно вата.
И  на пол тихо льются ручьи слёз.
И  счастье убежало без возврата


Рецензии