Сыну

Назови этот край Родиной
этот мрак под звездою рыжею
этот рой кровоточащих улиц
этот ад назови домом
пусть в Эдеме в садах чудесных
беззаботный прописан Лад
и с любовью в глазах
лучистых
каждый каждому
друг и брат
а у нас в этом аде
кромешном
больше горечи чем
любви
только ты не теряй своей веры
в этот край на краю
земли


Рецензии