Цветы

Снился сон,я лежал на зеленой поляне
Безконечной,с всей палитрой,оттенков цветами
И слепящее,голубое небо,в дали лес деревьями так зеленел
Я был счастлив,все смотрел,удивлялся и домой не хотел
Птицы в небе так красиво порхали,сонце светит,отражая весь цвет
Я к пруду пошел,тихо в воду смотрел,заслепил сонца свет
И вдруг я дома оказался, ухватившись руками,понимал что их нет   


Попробывал пейзажную,что то не вышло


Рецензии