Разница только во времени!

Мысли осколком летели в сознанье.
Позволь прочитать нам смысл мирозданья.
Что надо сделать нам в созидании?
Не ошибиться бы в толковании.

Догмы туманили ищущий разум,
Осколки вели нас по пятам.
В конце пути собравшись разом
Всех привели к Твоим чистым устам.


Рецензии