Сумерки

Ветер гонит сухую листву 
В тишине золотого заката. 
Солнца луч нежно гладит траву
И уходит неслышно куда-то. 

Блёклый свет заберут облака,
Открывая шатёр тёмной ночи. 
Млечный путь отражает река
И небесные тайны пророчит. 

Над водой заклубится туман,
Омывая ночную прохладу. 
За рекой засыпают поля
И церквушка за старой оградой. 

Всё уснёт до утра в тишине
И напьётся хмельною прохладой. 
Только ветер шуршит по траве,
Лист сухой прогоняя куда-то. 


Рецензии
"Сумерки.Между закатом и ночью."Я бы так это охарактеризовала.
Чем не название?Или одно из них на выбор.

Наталия Гречина   21.04.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.