Анастасия Петрик

Есть Анастасия Петрик,*)
Чудный голос, дивный тембр,
Все в восторге, дети, мэтры,
Вот другим певцам пример.

Как поёт Анастасия,
Смедо утверждать берусь,
Восхищаются Россия,
Украина, Беларусь.

Как услышим Настю Петрик,
Рассыпаемся в хвале,
"Славно как умеет петь!" - крик
Раздаётся на Земле.

И когда на сцене Настя,
И звучит её вокал,
Человеческое счастье
В плен берёт огромный зал.

Среди многих песнопений
Слышим мы такую песнь,
Что нам ясно, детский гений
В мире песен ныне есть!
             
 *) победитель Детской Новой волны


Рецензии