писюльки

я смотрю на тебя, чуть прищурив глаза, улыбаясь касаюсь запястья... ты вздохнула так томно, что все тормоза сорвались как погоды ненастья

мои пальцы скользнули легко в тишине и я сжал твои нежно ладони, ты закрыла глаза словно в сладостном сне... он тебя от меня не заслонит...

и вдохну словно воздух я запах волос, что раскинулись плечи скрывая... защекочешь ресницами мой наглый нос, в удивлении их подымая...

загляну я в озёра твоих сладких глаз, они патокой на меня льются и укроет желание в темноте нас, и сердца в униссон вдруг забьются...


Рецензии