Весна

Заплескалось вино в бокалах,
Заплескалась  в сердцах любовь,
Берега заштормились вновь,
А по небу разлилась кровь,
Беспечальной полоской алой

Разбелелись во всю сады,
В цвете яблоней и черёмух,
Зачарована в сказочных дрёмах,
И дорогу к родному дому,
Не отыщешь сегодня ты.

Затуманил черёмух дым,
Перекрёстки и переулки,
Возвещает: конец прогулке
Сердца стук, необычно гулкий,
Будто стал я опять молодым….

 


Рецензии