Внезапная засада с нападеньем на сыщиков

На фото: вместо собаки Баскервилей неожиданно в отдалении
Холмс и Ватсон обнаруживают нечто загадочное и необъяснимое


Туда смотрите, Ватсон! - Что за диво! -
Там дева улыбается игриво!
Не может быть! - Подайте мне бинокль, -
не вижу в свой я ничего монокль!


Рецензии