Лижут берег
божественности, стихотворение
«Вот такая диалектика...» автора Небесная Обитель,
и является причиной столь простой и пространной
моей рецензии.
Уж, как получилось, и благодарю её, единственную
и неповторимую - Небесная Обитель.
Лижут берег воды моря,
Грудь ласкает ветерок,
На душе волна прибоя,
Ближе, ближе вечерок,
Солнце спрячется за далью,
Хлестанёт по небу плеть,
Звёзды высыпят вуалью,
И душа захочет петь,
Подойдёшь походкой тихой,
Мне глаза закрыть рукой,
И улыбкой своей милой,
Наш поход начнёшь ночной,
По дорогам диалектик,
По тропинкам естества,
Бугоркам противоречий,
До любови мастерства,
Окунёт твой плен в пучину,
Безоружного меня,
Под открытым небом сгину,
В твоей страсти волшебства,
А когда погаснут звёзды,
Ты тихонечко уйдёшь,
Утра, взбодренные воды,
Прошумят: «Чего ж ты ждёшь?»,
А я весь в дорогах плена,
А я в таинствах пути,
В небесах остатка тлена,
И твоей ко мне любви!
Свидетельство о публикации №112042103015
Небесная Обитель 21.04.2012 14:18 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 23.04.2012 08:50 Заявить о нарушении
Небесная Обитель 23.04.2012 09:05 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 23.04.2012 09:19 Заявить о нарушении
Небесная Обитель 23.04.2012 09:21 Заявить о нарушении
В постельной ложе до утра,
Лишь после этой брани гложет,
Обоих страстью, навсегда!
Пылающее Слово 23.04.2012 09:25 Заявить о нарушении
Небесная Обитель 23.04.2012 09:31 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 23.06.2012 13:18 Заявить о нарушении