В городе
Закидывает полы к голове...
А я люблю в такую вот погоду
Бродить один, не думать о тебе.
Пусть тихо ночь спускается на трубы,
Пусть губы начинают индеветь,
А я люблю ходить, люблю не думать,
Ходить - один, не думать - о тебе...
Свидетельство о публикации №112042103007