Как ни странно, но весна желанна...

Как ни странно, но весна желанна
Манит она нежной теплотой,
Как и все, она непостоянна
Все же завлекает красотой.
Оживают стройные березки
Зелень закрывает белый ствол
Ветер теплый дарит им сережки,
Как бы выставляя на престол.
Каждого за сердце зацепило
В душу червяком залез восторг.
Лес проcнулся выставляя силу
Он вступил с природой в разговор.
Так любовь дарУется нам свыше
Раз в году все чувства испытать
Насладиться девственностью ближе
И вдыхать весенний аромат...


Рецензии