Птицы
Ты меня забывал, в сердце песню храня…
Я во тьме беглых снов в пустоту погружалась,
Но не смогут вернуть сны былую меня…
Птицы ад окрестили, служители скорби,
Чревом мира и сердцем пустого стекла…
Я пыталась любить, но с тобой мне не быть,
Наша Вечность, увы, где-то мимо прошла…
Расскажите мне птицы пьесу ночную,
Вьюга сердце пленила, и не было сна…
И зачем, для чего Совершенство любила,
Когда сердце твоё – обиталище дна?
Я любила, и всё мне вокруг говорило,
Что тебя мне уже никогда не вернуть…
Не забыли, а в сердце своём схоронили
Мы еще до конца наш непройденный путь…
Песню пели мне птицы – служители ветра,
Ну а может они просто демоны бездны?
Я пыталась любить, но с тобой мне не быть,
Ты был Жизнь, но, а я не сумела воскреснуть…
2009
Свидетельство о публикации №112042102983