Милый

1куплет:
Милый, без тебя не хочу рассвет!
Без тебя всё сойдет на нет!
Без тебя черно-бело...
Милый, без тебя прокляну судьбу!
Без тебя пропаду во мглу!
Без души стану телом...

ПРИПЕВ:
Небеса-свидетели любви!
Небеса-хранители судьбы!
Небеса, до смерти вместе мы!
Небеса, примите эти мольбы!

Небесам молюсь за твой покой!
Небеса,пусть беды стороной!
Небесам клянусь я быть с тобой!
Ты только ты!не нужен другой!

2куплет:
Милый,без тебя словно не дышу!
В сердце образ один ношу!
Я тобою болею...
Милый,в послушании я слепой
Стать готова твоей рабой,
Ни о чем не жалея...

Припев:
Небеса-свидетели любви!
Небеса-хранители судьбы!
Небеса, до смерти вместе мы!
Прошу, примите эти мольбы!

Небесам молюсь за твой покой!
Небеса,пусть беды стороной!
Небесам клянусь я быть с тобой!
Ты только ты!мне не нужен другой!

3куплет:
Милый, без тебя станет адом рай!
Никому ты не отдавай!
Без тебя не живая...
Милый,если рядом со мною ты,
Бери душу,бери мечты!
И пусть мир подражает!

Припев:
Небеса-свидетели любви!
Небеса-хранители судьбы!
Небеса, до смерти вместе мы!
Прошу, примите эти мольбы!

Небесам молюсь за твой покой!
Небеса,пусть беды стороной!
Небесам клянусь я быть с тобой!
Ты только ты!мне не нужен другой!


Рецензии