Кстати, о часах...

 Ну почему все говорят-часы идут?
Как раз наоборот-они стоят.
А ежели идут-то где их ждут?
И почему бессовестно молчат?


 Позавчера на поезд я проспал...
А почему? И чья же в том вина?
-А потому-будильник не кричал
Чуть звякнул он-и снова тишина.


...Назначил встречу я с девченкой, под часами.
Прикид, цветочки-классный кавалер!
 -От куда знал? ...при встрече между нами
Каждый часы свои ввиду имел.


 Как идиот, я шлался, больше часа,
Цветы разглядывал, мороженое ел.
И понял я-не светит мне удача.
В кабак пошел один я, восполнять пробел.


 С тех пор все встречи сам я назначаю.
А если вмете-то до мелочей.
При расставании-часы сверяем,
Как командиры наших рубежей.

2012 г.


Рецензии