не начинай
приезжай
все так глупо вышло"
ответит сухо, в своем излюбленном стиле
"мы же все решили
пожалуйста, не начинай"
бросит трубку
а позже "мне было тебя не слышно"
"Прошу не звони мне больше,
прости, навсегда прощай".
Свидетельство о публикации №112042100284