Советы

Судьба рисует нам портреты,
А мы сюжеты в жизнь несём.
И любим мы,  давать советы,
Всегда,  везде и обо всём.

Какая чуткая забота!
Ведь ничего приятней нет.
Коль знаешь, что на свете кто-то,
Услышал мудрый твой совет.

Что там Ромео и Джульетта,
Что нам Конфуций и Шекспир,
Вот на страницах Интернета,
Летит совет из мира в мир.

И нарушая все запреты,
Не разобравшись до конца,
Любой охотно даст советы,
От самозванца до юнца.

Какие могут быть секреты,
Проблема только в том, увы,
Что я и сам даю  советы,
Ведь я такой же, как и вы!


Рецензии
Очень верно замечено, жаль не отмечено- советы глупые бывают,а иные даже убивают.....

Светлана Черкашина 2   13.03.2013 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дима Питер   16.03.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.