Цепи сердец

Разлит серый дым
Каждый полон стакан
Пьем дружно мы
Эту серую гадость
Твои светились глаза
И тенями усталость
Так неявна видна
Я налил вам вина
Успокоились...причина ясна
Это играет вами
Тихий шепот цепей
Связаны все руками
И неспокойно сейчас
Это я между нами
Отсчитаю вам час
Час разлуки,заплаты
Час для слез
Скорбь от утраты
Вдруг наполнила дымом
Ваши ледяные сердца
Уходили с миром
Каплей слезы с лица 


Рецензии
Интересно пишешь...
Мне нравится.
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   21.04.2012 23:24     Заявить о нарушении