у России свои интересы
дело Андерса Беринга Брейвика
но российским СМИ до этого дела нет
может быть если будешь сидеть
весь день перед теликом
то услышишь
короткое сообщение
по какому-то российскому каналу
но скорее всего что нет
Свидетельство о публикации №112042102674