Воспоминания о будущем...
О пуле, пущенной в висок,
И жить меня вы не невольте,
Я сделать в смерть хочу бросок
Одним нажатием фатальным,
Себя от жизни отлуча...
Не под покровом одеяльным,
Слова последние мыча...
Свидетельство о публикации №112042102629