Эпиграмма-39
Есть люди, качеством нехороши,
Но сволочь - состояние души.
ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ
Его поступки мне ясны отчасти:
Танцуя, слышит только дудку власти.
ГЕРОЙ
Чем отличается от всех герой?
Нет выхода, находит он второй.
ЧЕЛОВЕК
Был зачат по глупости отчасти,
А по замыслу рождён для счастья.
УРОД
К нему привыкнуть - дело непростое.
Исправит только зеркало кривое.
СУМАСШЕДШИЙ
Он повторяет то же много крат
И ожидает новый результат.
Свидетельство о публикации №112042102623
Исправит только зеркало кривое.
Я заметил,что Вы против глагольных рифм. А "непростое - кривое" - чем лучше?
Антон Брюссель 22.09.2015 16:27 Заявить о нарушении