Прости!

Душа улавливает сны
Весны,
Уходящей в лето....
Ей благодарен за это!

Плутовка любовь,
Вновь,
Развеяла одиночество....
Звонко смеяться хочется!

Хочется целовать озёра твоих глаз -
Зараз,
Выпить все горести.
Купать тебя в лести хочу... - прости!

Чувства пускаются в пляс.
Тотчас,
Лишь подумаю: "Как ты медово-желанна!",
От счастья плачу... странно....


Рецензии