Нет проще, но и радостнее нет...

Сжимает, рвет, бросает в небо,
Вдыхаю свежесть той, которая вокруг,
Она лишь вестник, вестник лета,
Улыбку вызывает, не испуг

Петляет, слепит, ждем чудес,
Предчувствие не оставляет и во сне,
Без жалости качаем пресс,
А ноги сами по себе

Задор, контраст, пинаем жесть,
Не оставляем дел на завтра,
На первом месте злая месть,
Месть лишь зиме, пришла расплата...


Рецензии