борьба

Я так хочу закрыть твои глаза
И не видеть больше этого вранья
Мне надоела вся эта игра
И слабость твоего бытия

Ты не достанешь уже до меня,
Своими грязными приемами.
У тебя уже в сердце дыра
И шаткий жизненный доступ

Ты выкинула душу свою,
Словно была она не твоя.
Я тебя уже не узнаю,
Так поступать уже нельзя!

Спасу я только тебя.
Когда сыграешь мне эту песню,
Такую знакомую с детства.
Про счастье любящих сердец.


Рецензии