584. Катрены-28. 2012-04-21

       КАТРЕНЫ-28

                * * *
Не хулю я нашу веру,
верить надо, но лишь в меру:
ведь жена же, не – творец,
нам готовит холодец.

                * * *
Ползёт с их женского пера
стишок – подобье червяка,
всем убедиться нам пора,
любовь – подобие крючка.

                * * *
        Мне хочется уйти куда-то,
        в глаза кому-то посмотреть…
                Северянин.

Мне хочется уйти куда-то,
в глаза бы правде не смотреть…
Ну, как признаться: «Крал когда-то,
но так хотелось преуспеть».

2012-04-21
Москва


Рецензии